Замена оконного стекла в Москве

Окна, стеклянные витрины, застекленные лоджии – это привычные городские пейзажи.

Стекло впускает свет в помещение, создает красивый экстерьер, а внутри дома – обеспечивает уют и тепло. Если стекло разбили, хозяин может сделать ремонт окон сам, хотя от него потребуется большая аккуратность, ведь стекло – штука хрупкая. Но что делать, если лопнуло стекло в стеклопакете? Тут уж своими методами не обойтись. Не говоря уже о замене стекла в витринах.

Чем сложнее конструкция, тем больше причин поручать такую работу профессионалам. Они владеют нужной информацией, имеют наработанный опыт, знают, какой материал лучше подобрать, где можно сэкономить, а где не стоит. Например, при остеклении балкона пользуются однокамерными стеклопакетами, чтобы облегчить всю конструкцию, кроме того, потребуется сделать козырек, водоотлив - во избежание проблем в дальнейшей эксплуатации. Если это ремонт, то нужно будет удалять старые рамы и при этом не разворотить балкон. Профи все это делают аккуратно и быстро.

Когда осуществляется остекление магазина для большей его привлекательности, не обойтись без профессиональных приемов. Могут понадобиться высотные работы. Стекло бывает разной толщины и с ним нужно уметь обращаться. Замена витринного стекла 6, 8, 10 мм потребует герметизации и специальной установки.

В стекломастерских можно заказать такие необходимые для магазинных витрин услуги, как установка специальных антивандальных пленок, тонировки стекла. Особенных навыков потребует остекление витражей. Современные окна выпускают разных конструкций, используют различный материал для рам, для герметизации. Все эти нюансы учитываются при работе по остеклению с нуля или ремонту окон.

Опубликовано: 08 апреля 2016 г.

Автор: Ирина Медведева

Сайт автора: artstroysteklo.ru/

 
в начало
 
На главную На главную Схема проезда Бланк заказа Бланк заказа Схема проезда E-mail